Hogwarts. Rideamus!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться204.02.13 17:33:02
Упрощенный прием для преподавательского состава
Поделиться308.02.13 04:43:35
Новый турнир - В Логове Шоколадных Лягушек!
Зайди в гости к сказке, узнай тайны прошлых веков, заработай баллы для своего факультета.
Поделиться516.02.13 18:42:29
Разыскивается очаровательная миссис Норрис.
Выглядит, как котенок, но имеет темперамент тигрицы. Умная, хозяйственная, образованная мной лично (диплом завхозовода экстернатом). Имеет Орден первой степени Мышиного Короля Ридеамуса за заключения мирного договора с мышами на чердаке Хогвартса. Отзывается на имя миссис Норрис, и никак иначе. Телячьи нежности не принимает ни от кого, кроме меня, - остальным отгрызает левую пятку. Если же поймаю я, лишитесь ноги. Перед тем, как прикасаться, мойте руки.
Милая Миссис Норрис, старик без тебя совсем тоскует, не справляется. Мыши отказались от всех договоров и устроили беспредел, ничего не успеваю. Ты мне нужна больше, чем все мои метлы.
Все тебе покажу, все расскажу, вырастим из тебя настоящего Филча младшего.Игроку: Я не прошу больших постов раз в неделю. Мы никуда не торопимся и играем в свое удовольствие. Анкета, разумеется, не нужна. Главное требования - присутствие во флуде, призрак миссис Норрис у меня и сейчас есть, прошу понимания. Очень ожидаю.
Поделиться627.02.13 16:08:23
Доброго дня воскресения, дорогие Ридеамовцы!
Почтальон решил взять отпуск, посему, со дня выпуска последнего номера прошло довольно много времени, но все возвращается на круги своя, а пророк - на ваши столы! Пусть не к обеду, и не к завтраку, но, надеюсь, у вас получится открыть эти страницы и послушать последние Ридеамовские новости.
С 23 февраля!
Для начала, хотим поздравить, пусть и с опозданием, наших дорогих мужчин с праздником 23 февраля!
Радости вам, исполнения самых заветных мечтаний и удачи на жизненном пути. Пусть вы и ваши близкие люди будут здоровы и счастливы.
В дополнение, маленькое поздравление от нашей гостьи с ютуба:
Окончание семестра
Дорогие ридеамовцы, обращаем ваше внимание на то, что на днях состоится окончание второго всеридеамовского семестра. Будут подведены итоги гонки факультетов, вручены кубки и подарки. Готовьтесь, набирайте баллы, осталось совсем немного!
А всеми любимый завхоз дает вам возможность заработать дополнительные баллы. Мистер Филч вместе с верной помощницей (метлой) 26 числа этого месяца обойдет анкеты студентов, проверяя раздел отношений и хронологии на сам факт заполнения. Каждый из разделов будет оценен от 0 до 10 баллов, то есть потерять вы, в любом случае, ничего не сможете. Дерзайте, студенты!
На данном этапе соревнования лидирует факультет Рейвенкло со 1109 баллами! Буквально на пятки наступает Слизерин, а на третьем месте красуется Гриффиндор. Результат гонки может измениться из-за нескольких баллов - удачи всем в борьбе за первое место!
День Святого Валентина
На Ридеамусе завершилось празднование Дня Святого Валентина. Благодарим всех, кто принимал участие!
В этом выпуске Пророка мы проведем небольшую выставку лучших раскрасок (тех, что получили хоть голос за несколько дней голосования) с конкурса "Волшебные краски". Ридеамус полон талантов!
Итак...
По мнению Темного Лорда лучшими стали рыба Люциуса Малфоя и будильник Эвана Розье.
По мнению Завхоза - "Миссис Норрис" Темного Лорда и павлин Беллатрикс Лестрейндж.
Последние новости
Дорогие студенты, специально для вас Ридеамус открывает запись на два новых квеста в стенах школы. У вас есть возможность стать "лучшими врагами" мистера Филча на один вечер или прогуляться до кабинета Зельеварения в поисках лекарства от насущной проблемы - бессонницы. Спешите занять свое место в поисках приключений!
10 февраля Ридеамус отпраздновал День Домового и завел своего собственного Кузю, который живет в дырке в стене во флуде. Будьте уверены, господа и дамы, что с этого момента наш дом находится под надежной защитой, кроме того, домовой лично следить за вами из личного пункта наблюдения.
Вниманию аллергиков! На Ридеамусе случился внезапный наплыв представителей отряда земноводных двух видов - шоколадные и обыкновенные. Особенно частое место обитания - флуд, посему, не теряйте бдительности и в случае приступов отвращения обратитесь к Завхозу, он-то вас поддержит.
Новая Доска почета приветствует трех счастливчиков:
1. Квиринус Квиррелл получил звание "Вечного двигателя" за вечное возвращение и наградку в профиль -
2. Лили Эванс удостоилась звания "Самый Рыжий" за удивительное сходство с персонажем и наградкой-апельсином -
3. Наш "Будущий Лавгуд" Ленор Олдридж тоже получила небольшую чуду-юду в профиль -
Поздравляем!
Доска объявлений
Однако, заявок скопилось довольно много, но, на этой неделе, место в рубрике выделено объявлениям, сочиненным Люциусом Малфоем для нашего неграмотного завхоза Мистера Филча. Администрация просто не могла пройти мимо!
Ищу бубен.
Больших игровых постов не надо. Просто бубен для флуда.
Подпись: Филч, завхоз.П.С. Мне не нужен призрак бубна. Мне нужен мой Б-У-Б-Е-Н.
Помогаю найти свет в конце тоннеля.
Филч
И лично от мистера Филча:
Ищу красноречивого, умного, красивого, образованного человека, который напишет мне жалобу с железобетонными аргументами в зоомагазин.
Ищу кошку. Прислали Пивза. Когда я сказал, что мне не нужен призрак кошки, я не это имел в виду.
Непорядок.Филч
На этом все, дорогие друзья,
Удачного начала недели и до скорых встреч!