о.1 имя, фамилия rus|eng:
Мэттью Бомер | Matthew Bomer
о.2 возраст, профессия:
35 лет, актер театра и кино
о.3 ваши отношения с персонажем:
О, как все это сложно! Собственно говоря есть задумка, я не собираюсь делать из вас Кристиана Грэя, Боже упасите, я еще не хочу, чтобы меня анально насиловали. Итак, всем известно, что Мэтт Бомер гей и живет с Саймоном. Идея такова: по книге "50 оттенков серого" собираются снимать фильм, Мэтт и Алекс проходят на главные роли и получают их. Начало съемок и ребята знакомятся, осваиваются с общением друг друга, Бледел конечно же знает, что вы гей и поэтому не думает даже думать о чем-то большем, чем съемки и дружба. Но тут то и происходит переворот в вашем сознании, когда происходят съемки эмоциональных, пикантных сцен, вы понимаете, как сильно нуждаетесь в Алексис, и что ваш нынешний партнер - Саймон, вы к нему охладели. Это заставляет Мэтта нервничать и начать разбираться в себе, вы не уходите от Саймона, но теперь приглашаете на свидание Алекс, ходите куда-то вместе, все это попадает в прессу соответственно. Алексис же по уши влюблена, но боится открыться вам, ибо все -таки гомосексуальность просто так не проходит.
о.4 краткая информация:
ее полно в интернете, даже более, чем-)
о.5 дополнительно:
Хотелось бы человека, который проникнется задумкой, захочет это отыграть. И главное, нужен активный игрок, флудер, который не бросит меня и не наложит проклятье на данную роль! Приходи - я вся твоя!