Littlewhitefox, доброго)
Это вновь я и с новым вопросом. А ведь Джейн в 1 части нету. Это как я играть то буду?
Для Вольтури альтернативный сюжет, игра уже идёт.
Twilight Legends |
|
ЭМБРИ, КВИЛ, ЭМИЛИ ТАНЯ, АРО, АНЖЕЛА! 17.02.13 - Новости игры 05.02.13 - НАМ 2 МЕСЯЦА! 24.02.13 - Перекличка 16.02.13 - 5 вечеров с мистером Хейлом! 14.02.13 - HB, Alice ♥ Valentine's Day 9.02.13 - Квест: Secret 8.02.13 - Квест: Mysterious Forest 7.02.13 - Домен 2 уровня https://twilightlegends.ru/ 6.02.13 - 5 вечеров с Беллз 5.02.13 - МЕСЯЦ НА TL :-) 2.02.13 - Квест: Desire 18.01.13 - Квест: Pleasant surprise 15.01.13 - Квест: Imprinting 11.01.13 - Квесты: New Life, Royal Weekdays, Revenge, Change Is Coming. Открыты первые эпизоды! 5.01.13 - Открытие проекта! |
Moderators |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга
Littlewhitefox, доброго)
Это вновь я и с новым вопросом. А ведь Джейн в 1 части нету. Это как я играть то буду?
Белла, это Чарли, папочка твой.
можно ли с тобой поговорить. Мне очень это нужно. Если ты можешь, то напиши мне ВК.
возможно после этого разговора во мне будут силы вернутся.
Чарли, привет. Хорошо, сейчас напишу.
А где его можно почитать?
А где его можно почитать?
Хронология игры - временное представление об игре.
7
Desire
Место действия
Вольтерра, Италия
Время
20 января 2005 года
Персонажи
ГМ, Аро, Кайус, Маркус, Корин, Хайди, Деметрий, Джейн, Рената, Афинодора и Сульпиция Вольтури,
а также прочие члены клана и Джианна Филанджиери.На свете мало вещей, которые Аро страстно желает иметь, но не имеет. И в этом небольшом списке на первом месте стоят Каллены. Карлайла Вольтури когда-то упустили, а вот Эдварда и Элис так и не смогли заманить в Италию. Несмотря на недавний разговор с Джейн, желание обладать этими вампирами не исчезло, а лишь усилилось, переходя все границы.
Аро созывает всех членов клана, включая собственную жену и Афинодору. Разумеется, для себя он всё уже решил, но почему бы на досуге не поиграть в демократию? Владыка предоставляет слово каждому, с наслаждением наблюдая, как в зале летают искры и накаляется обстановка. Пожалуй, ему даже интересно услышать чужое мнение, но это всё так условно... Кай, как всегда, устроил балаган, Марку же привычно всё равно. Девушки пытаются угодить своему властелину, Сульпиция во всём поддерживает мужа, прекрасно понимая, зачем её позвали.
Кайус вызывает секретаршу, чтобы та распорядилась начать новую «экскурсию» в замок, и Аро, воспользовавшись её обожанием, неожиданно для всех спрашивает и мнение Джианны. Обезумевшая от счастья девушка, конечно же, вторит каждому его слову.
Да, Аро преподносит всё это действо как цирковое представление, но за маской бушует гамма чувств. Он слишком долго этого ждал...
Спасибо большое. А Джейн любит брата?
Могу я потом забить еще одного персонажа? Хотя вряд ли мы дойдем до 4 части((((
Завтра анкету напишу)
Спасибо большое.
Всегда пожалуйста!
А Джейн любит брата?
Думаю, да. Данный вопрос ни в одном каноничном источнике не освещался, но поводов для сомнения не вижу)
Могу я потом забить еще одного персонажа? Хотя вряд ли мы дойдем до 4 части((((
Вы о Ренесми? Теоретически можете, если игра будет функционировать столь долго.
Завтра анкету напишу)
Хорошо, ждём Вас!
Думаю, да. Данный вопрос ни в одном каноничном источнике не освещался, но поводов для сомнения не вижу)
Я к чему спрашиваю. Мой великий пошлый мозг, намекает на инцест)
Вы о Ренесми? Теоретически можете, если игра будет функционировать столь долго.
Тогда я ее заранее забью)))
Хорошо, ждём Вас!
Да-да, я тоже с нетерпением к Вам)
Я к чему спрашиваю. Мой великий пошлый мозг, намекает на инцест)
Оу. Ну, если Алек пожелает того же, то я препятствовать не буду.
Тогда я ее заранее забью)))
Хорошо)
Jasper Hale, серьезно? Ну, от Алека не откажемся)
Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга