безусловно, моя проблема. я прост отдыхать уехала, нг, все дела, сами понимаете)
нет, не интересует) а жаль....в принципе, я возможно подумаю над кем-то другим из вольтури...почему бы и нет
Гостевая книга
Сообщений 21 страница 30 из 435
Поделиться2110.01.13 20:48:26
Поделиться2210.01.13 20:53:29
безусловно, моя проблема. я прост отдыхать уехала, нг, все дела, сами понимаете)
нет, не интересует) а жаль....в принципе, я возможно подумаю над кем-то другим из вольтури...почему бы и нет
Понимаю) Если бы предупредили, что точно придёте такого-то числа, держали бы роль за Вами.
Думайте, если решитесь, будем рады видеть Вас в наших, пока ещё скромных, рядах
Поделиться2310.01.13 21:16:42
Ваш проект пиарили с профиля рекламы, так что о каких именах может быть речь. Те посты мы уже отредактировали, убрав Вашу рекламу.
Хорошо, я поняла, если Вас это не заботит, при подобных случаях будем просто удалять рекламу.
Сегодня рекламил я, и ссылку на взаимность оставлял сто процентов, и постом выше у того, кто до меня рекламил тоже своими глазами видел ссылку. Другое дело, что тема с рекламой закончилась и её унесли в архив, доступ к которому у гостей и пиара нет. Но это не значит, что реклама невзаимная, люди дорогие. Что за холливар?
Ролевой проект Sacramento, с ув. Ксан.
Поделиться2410.01.13 21:25:21
Сегодня рекламил я, и ссылку на взаимность оставлял сто процентов, и постом выше у того, кто до меня рекламил тоже своими глазами видел ссылку. Другое дело, что тема с рекламой закончилась и её унесли в архив, доступ к которому у гостей и пиара нет. Но это не значит, что реклама невзаимная, люди дорогие. Что за холливар?
Хм, это уже другое дело. О нарушении мне сообщил модератор, я поговорю с ним. Но, насколько мне известно, нарушение правил было и вчера тоже. Возможно, тогда пиарили не Вы.
А вообще ссылка должна быть активной, не неделя ведь прошла, а меньше суток.
Ну, ладно, видимо, задействовано несколько человек, так что обсуждать это только с Вами неправильно.
Думаю, конфликт исчерпан.
Поделиться2510.01.13 21:32:41
Хм, это уже другое дело. О нарушении мне сообщил модератор, я поговорю с ним. Но, насколько мне известно, нарушение правил было и вчера тоже. Возможно, тогда пиарили не Вы.
А вообще ссылка должна быть активной, не неделя ведь прошла, а меньше суток.
Ну, ладно, видимо, задействовано несколько человек, так что обсуждать это только с Вами неправильно.
Думаю, конфликт исчерпан.
Я за полчаса делаю 75 взаимных реклам, наш пиарщих в день оставляет по 200 реклам, тоже взаимных, если ему скучно, то ещё больше. У нас темы с рекламой улетают на раз-два-три и не стоят неделями.)
Когда рекламлю, всегда обращаю внимание на посты выше, если таковые есть от нашего проекта, я проверяю чтобы ссылки были. И постом выше ссылка тоже была.)
Да, думаю, мы друг друга поняли.)
Отредактировано Twilight Guest (10.01.13 21:33:17)
Поделиться2610.01.13 21:38:55
Я за полчаса делаю 75 взаимных реклам, наш пиарщих в день оставляет по 200 реклам, тоже взаимных, если ему скучно, то ещё больше. У нас темы с рекламой улетают на раз-два-три и не стоят неделями.)
Когда рекламлю, всегда обращаю внимание на посты выше, если таковые есть от нашего проекта, я проверяю чтобы ссылки были. И постом выше ссылка тоже была.)
Да, думаю, мы друг друга поняли.)
Хорошо, вопросов нет)Я уже в Вашу гостевую ответила)
Поделиться2711.01.13 19:40:50
Доброго вечера)
Неканонов к Вольтури принимаете?)
Поделиться2811.01.13 19:46:26
Аврора*
Доброго вечера и Вам)
Мы готовы рассмотреть подобного персонажа только в том случае, если Вы очень тщательно продумаете его историю и логичный ввод в игру.
А вообще-то нам очень нужны представители клана Денали)
Поделиться2911.01.13 19:52:39
Jasper Hale
увы, Денали не мое.
Неканон с историей уже есть.
Но пока до конца не опрелелилась с ролью -
вольтури или кочевница.
Поэтому еще подумаю)
Возможно присоединюсь к вам.
И спасибо за ответ)
Поделиться3011.01.13 19:54:02
Аврора*
Не за что)