Вверх страницы

Вниз страницы
Вас приветствует каноничная
ролевая игра Twilight Legends
по мотивам первой книги
Сумеречной Саги.

Время в игре:
Вторая половина января, 2005 год.

Twilight Legends

Объявление

Need & will love

Help
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

News
В игру срочно нужны
ЭМБРИ, КВИЛ, ЭМИЛИ
ТАНЯ, АРО, АНЖЕЛА!
17.02.13 - Новости игры
05.02.13 - НАМ 2 МЕСЯЦА!
24.02.13 - Перекличка
16.02.13 - 5 вечеров с мистером Хейлом!
14.02.13 - HB, Alice
Valentine's Day
9.02.13 - Квест: Secret
8.02.13 - Квест: Mysterious Forest
7.02.13 - Домен 2 уровня https://twilightlegends.ru/
6.02.13 - 5 вечеров с Беллз
5.02.13 - МЕСЯЦ НА TL :-)
2.02.13 - Квест: Desire
18.01.13 - Квест: Pleasant surprise
15.01.13 - Квест: Imprinting
11.01.13 - Квесты: New Life, Royal Weekdays, Revenge, Change Is Coming. Открыты первые эпизоды!
5.01.13 - Открытие проекта!

Administrator

Moderators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 281 страница 290 из 435

281

Доброго дня) Вот хожу, брожу, ищу себе роль. Ваш проект заинтересовал, но я не заметил темы "нужных", поэтому интересуюсь. Её специально не существует или мне пора бежать за очочками? :D

0

282

Шутник, и Вам доброго ;-)
Отдельной темы нет, самые нужные персонажи отмечены в списке ролей:
Карлайл Каллен
Аро Вольтури
Джаред Кэмерон
Квил Атеара
Майк Ньютон
Эрик Йорк
Тайлер Кроули

Не откажемся и от:
Алек, Феликс, Деметрий Вольтури
Билли Блэк

Из девушек свободны Челси и Рената Вольтури

0

283

Bella Swan
Отлично, порадовали, а то не люблю я этих акулистов :surprise:
Придержите, пожалуйста, Карлайла и объясните, что от меня требуется, так как я заметил, что игрок уже был и анкета тоже.

0

284

#p8143,Шутник написал(а):

Отлично, порадовали, а то не люблю я этих акулистов

:D

#p8143,Шутник написал(а):

Придержите, пожалуйста, Карлайла и объясните, что от меня требуется, так как я заметил, что игрок уже был и анкета тоже.

Роль за Вами до 11.02  :shine:
О, предыдущий игрок написал 1 пост за месяц, это нас, сами понимаете, не устраивает. Мы бы хотели видеть 2-3 поста в неделю, так как данный персонаж важен  для основной сюжетной линии. Конечно, если вы предупредили, что будете отсутствовать, вопросы отпадают.
Шаблон акционной анкеты - Вам достаточно заполнить этот простенький шаблон, и мы примем Вас в игру) Профиль передаётся. Carlisle Cullen (пароль: 123456)

0

285

#p8144,Bella Swan написал(а):

Роль за Вами до 11.02

Благодарю)

О, предыдущий игрок написал 1 пост за месяц, это нас, сами понимаете, не устраивает. Мы бы хотели видеть 2-3 поста в неделю, так как данный персонаж важен  для основной сюжетной линии. Конечно, если вы предупредили, что будете отсутствовать, вопросы отпадают.

Надеюсь, я вас не разочарую

Шаблон акционной анкеты - Вам достаточно заполнить этот простенький шаблон, и мы примем Вас в игру) Профиль передаётся. Carlisle Cullen (пароль: 123456)

Пост, как я понимаю, от лица персонажа за, которого собрался играть? Тему я уже увидел. Честно говоря, этим персонажем никогда не играл, да, и вообще канонов обычно стороной оббегаю, но когда-то же надо начинать) Поэтому, скорее всего анкету скину к вечеру, либо завтра.

0

286

#p8148,Carlisle Cullen написал(а):

Надеюсь, я вас не разочарую

Мы тоже на это очень надеемся))

#p8148,Carlisle Cullen написал(а):

Пост, как я понимаю, от лица персонажа за, которого собрался играть? Тему я уже увидел. Честно говоря, этим персонажем никогда не играл, да, и вообще канонов обычно стороной оббегаю, но когда-то же надо начинать) Поэтому, скорее всего анкету скину к вечеру, либо завтра.

Да, пост от Карлайла.
Хорошо, будем Вас ждать!  :jumping:

0

287

скажите, есть ли вероятность ввести своего неканона оборотня? если да, то  форма обязательно должна быть волчьей или может быть какая либо вариация? например пантера?

0

288

дух
Здравствуйте)
Извините, но на данном этапе мы не принимаем неканоничных оборотней и вампиров.

0

289

Доброго дня! Скажите пожалуйста, как у вас с ролью Афинодоры? Там человека вроде давно не было...

0

290

#p8536,)) написал(а):

Доброго дня! Скажите пожалуйста, как у вас с ролью Афинодоры? Там человека вроде давно не было...

Здравствуйте :-) Если за два дня игрок не объявится, роль выставим на поиск.

0

Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно