Вэнди, здравствуйте Роль за Вами до 31.01
Требования самые простые: ответственность и активность.
Гостевая книга
Сообщений 121 страница 130 из 435
Поделиться12129.01.13 17:29:39
Поделиться12229.01.13 17:36:56
Спасибо за быстрый ответ, Белла.)
У Вас написано, что профиль Роуз передается. Что от меня требуется в таком случае?
Поделиться12329.01.13 17:39:00
Вэнди, стараемся быть оперативными)
Вам нужно зайти на аккаунт Rosalie Hale (пароль: 12345), заполнить анкету и выложить её в раздел Registration
Поделиться12429.01.13 17:41:01
здрасте, господа сумеречники хд
хотелось бы задать пааарочку масеньких вопросов хд
первое - я как-то не до конца поняла, возможна ли здесь регистрация неканона?
второе - если да, то можно ли поиграть неканоном-волтури? хд
Поделиться12529.01.13 17:42:16
Bella Swan
Шаблон анкеты надо полагать акционный?)
Поделиться12629.01.13 17:43:28
пташка, доброго Вам
первое - я как-то не до конца поняла, возможна ли здесь регистрация неканона?
Да, возможна, но есть ограничения.
второе - если да, то можно ли поиграть неканоном-волтури? хд
Да, неканона к Вольтури мы готовы принять. Если это будет парень, чудесно, но и для девушки местечко найдётся
Поделиться12729.01.13 17:44:09
Rosalie Hale
Да-да, я же дала Вам ссылку
Шаблон акционной анкеты
Поделиться12829.01.13 17:46:35
Да, возможна, но есть ограничения.
эа, какие именно, если не секрет? хд
Да, неканона к Вольтури мы готовы принять. Если это будет парень, чудесно, но и для девушки местечко найдётся.
извините, не уметель и не любитель я кросспола, так что уж точно девушка хд
Поделиться12929.01.13 17:51:09
эа, какие именно, если не секрет? хд
Секрета нет) Например, мы не принимаем неканонов в Олимпийский клан, не принимаем девушку-неканона в пару к Джейкобу и сестру Беллы, очень тщательно будем отбирать неканонов в стаю оборотней. Возможно, есть ещё какие-то ограничения, но вот эти - первое, что пришло в голову. В скором времени появится специальная тема, где будет прописано создание неканона)
извините, не уметель и не любитель я кросспола, так что уж точно девушка хд
Ничего, приходите) Хотя вот ещё одно, пожалуй, самое главное, ограничение - история Вашего персонажа должна быть красивой и логичной, и в таком случае мы Вас примем и введём в игру)
Поделиться13029.01.13 17:56:36
Секрета нет) Например, мы не принимаем неканонов в Олимпийский клан, не принимаем девушку-неканона в пару к Джейкобу и сестру Беллы, очень тщательно будем отбирать неканонов в стаю оборотней. Возможно, есть ещё какие-то ограничения, но вот эти - первое, что пришло в голову. В скором времени появится специальная тема, где будет прописано создание неканона)
ути господи, какая прелесть. естественно, это было бы слишком странно хд
Ничего, приходите) Хотя вот ещё одно, пожалуй, самое главное, ограничение - история Вашего персонажа должна быть красивой и логичной, и в таком случае мы Вас примем и введём в игру)
ну, за это, я думаю, бояться не стоит, бредогенератор да включится, муза да накурится, как говорится... хд
и да, придержите тогда внешность Шарлотты Фри. думаю, вы не против цветноволоски в вампирьих рядах? хд