Вверх страницы

Вниз страницы
Вас приветствует каноничная
ролевая игра Twilight Legends
по мотивам первой книги
Сумеречной Саги.

Время в игре:
Вторая половина января, 2005 год.

Twilight Legends

Объявление

Need & will love

Help
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

News
В игру срочно нужны
ЭМБРИ, КВИЛ, ЭМИЛИ
ТАНЯ, АРО, АНЖЕЛА!
17.02.13 - Новости игры
05.02.13 - НАМ 2 МЕСЯЦА!
24.02.13 - Перекличка
16.02.13 - 5 вечеров с мистером Хейлом!
14.02.13 - HB, Alice
Valentine's Day
9.02.13 - Квест: Secret
8.02.13 - Квест: Mysterious Forest
7.02.13 - Домен 2 уровня https://twilightlegends.ru/
6.02.13 - 5 вечеров с Беллз
5.02.13 - МЕСЯЦ НА TL :-)
2.02.13 - Квест: Desire
18.01.13 - Квест: Pleasant surprise
15.01.13 - Квест: Imprinting
11.01.13 - Квесты: New Life, Royal Weekdays, Revenge, Change Is Coming. Открыты первые эпизоды!
5.01.13 - Открытие проекта!

Administrator

Moderators

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 100 из 435

91

отл

0

92

мимо, чудесно, ждём Вас.

0

93

Здрасте!) скажите, какой сюжет ждет Леа?)))) Хотела бы ее взять)

0

94

#p4033,Леа! написал(а):

Здрасте!) скажите, какой сюжет ждет Леа?)))) Хотела бы ее взять)

Добрый вечер! Так как в каноничных Сумерках (первой книге) о жизни квилетов говорится крайне мало, мы ввели свою сюжетную линию. Она не противоречит канону, даже повторяет его. В 2005 году у нас идёт отыгрыш драмы Ли, Сэма и Эмили. Эмили переезжает с резервацию, и Сэм запечатляется с ней. Для Ли будут прописаны взаимоотношения с Сэмом и сестрой. Далее всё пойдёт по сюжету Новолуния, Ли станет оборотнем.
Мы будем ооочень рады вас видеть! Квест уже написан, эпизоды открыты, Сэм и Эмили начали игру :-)

0

95

Вы идете чисто по канону? Или же есть какие-то отступления?

0

96

#p4043,Леа! написал(а):

Вы идете чисто по канону? Или же есть какие-то отступления?

Все события, указанные в книгах для основных персонажей, соблюдаются. Пробелы заполняем своим сюжетом, как, например, для Вольтури и Денали.
Но допустимы отступления, если игрок пожелает и мы сочтём это логичным. Например, Джессика Стенли могла бы заказать какую-то особенную сюжетную линию, мы бы её воплотили.

0

97

Хмм... А Лее только по сюжету книги идти? То есть гордое одиночество?

0

98

#p4051,Леа! написал(а):

Хмм... А Лее только по сюжету книги идти? То есть гордое одиночество?

Планировалось именно так. Но, если желаете, в дальнейшем можно написать заявку на неканона в пару к Ли. Или свести её с Джаредом/Квилом/Эмбри. При условии, что кто-то из этих ребят появится у нас и согласится, конечно.

0

99

Хм... Тогда ладно! Спасибо за разъяснение! Придержите мне Лею. Я сейчас закончу уборку шкафа и постараюсь написать анкету!

0

100

#p4062,Леа! написал(а):

м... Тогда ладно! Спасибо за разъяснение! Придержите мне Лею. Я сейчас закончу уборку шкафа и постараюсь написать анкету!

Пожалуйста) Я всё понимаю, участь у Ли непростая, так что можем несколько скрасить её будни.
Роль держим за Вами. Можете заполнить и акционную анкету, если не хочется с полной возиться. Пост с любой ролевой приложите.

0

Вы здесь » Twilight Legends » Guest Room » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно